..百世流芳..
SoMall说:ql.wap.sg的密码内信我
早上好!游客30776

最新上谷歌方法

2015/4/11 22:49:00  人气 997    网络技术  
HelloDNS公共DNS是HelloVM推出的智能DNS解析服务,拥有云防护、无劫持、更精准等特性。HelloDNS.org – 让上网更快、更安全、更自由 自由访问Google的各项服务并加速国外网站的访问、加速Origin下载!清洁、高效、智能的新一代公众DNS!智能加速海外网站访问,智能优化国内网站节点!

HelloDNS是由专业云服务供应商HelloVM提供的智能公众DNS服务,能够有效加快各类网站的访问,并加速Facebook、Twitter、Google等国外网站访问,Origin等网站下载速度。无广告、无劫持,所有网站均解析到最快的官方服务器上,保障所有解析的数据安全。

HelloDNS支持edns-client-subnet,能够智能将请求发往最近、最适合线路的节点,实现更快速的互联网访问。同时HelloDNS能有效解决DNS劫持,解析更精准,加速Google的各项服务、Facebook、Twitter等网站访问,实现Onedrive、Origin、AppStore 等服务的上传下载加速。这一切,只需修改DNS即刻实现!

主用DNS: 123.56.46.123

备用DNS:182.254.185.148

新一代可畅游Google的公众DNS!



PS:我从Z大网站看到的,试了一下,谷歌等网站访问无压力!
偶尔访问国外网站会出错,刷新一下就OK!

world wide web

收藏
  国外免费代理服务器地址
  国内最快的公共dns解析服务器地址

发表回复

   


  通知楼主

沙发

SoMall.04-25 15:07
就是这个味!

回复只看TA

更多回帖(1) 只看楼主回复
返回上级 返回首页